Tra le varie cose che ho comprato in Giappone c’è anche questo tè. Ho assaggiato più volte questa torta e l’ho sempre trovata buonissima… Per questo ho deciso di farla anche io! Piccolo suggerimento per i più golosi: una volta pronta potete aprirla e farcirla con panna montata o lamponi!
Per decorare
Sbattere il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire le uova e sbattere ancora.
Aggiungere la farina con il lievito, sciogliere il tè nel latte e unirlo all’impasto.
Mettere in una tortiera da 24 cm e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Per decorare spolverizzare con zucchero a velo mescolato con tè matcha.
Tra le varie cose che ho comprato in Giappone c’è anche questo tè. Ho assaggiato più volte questa torta e l’ho sempre trovata buonissima… Per questo ho deciso di farla anche io! Piccolo suggerimento per i più golosi: una volta pronta potete aprirla e farcirla con panna montata o lamponi!
Per decorare
Sbattere il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire le uova e sbattere ancora.
Aggiungere la farina con il lievito, sciogliere il tè nel latte e unirlo all’impasto.
Mettere in una tortiera da 24 cm e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Per decorare spolverizzare con zucchero a velo mescolato con tè matcha.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.