Questa torta è chiamata Nuvolina perché è davvero leggerissima sia nel gusto sia nell’apporto calorico. Questa leggerezza, però, non va affatto a discapito del gusto. Torta ideale da mangiare anche a colazione!
Frullare nel mixer lo zucchero e le uova con un pizzico di sale. Continuare a frullare versando l’olio e l’acqua, quindi unire le farine a cui avrete incorporato il lievito, la vanillina e la scorza grattugiata del limone. In alternativa al mixer, amalgamare a mano il composto in una ciotola con una frusta o con una forchetta.
Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata, quindi cuocere in forno statico a 180 °C per 30 minuti. Lasciare raffreddare, poi spolverizzare con un po’ di zucchero a velo.
Questa torta è chiamata Nuvolina perché è davvero leggerissima sia nel gusto sia nell’apporto calorico. Questa leggerezza, però, non va affatto a discapito del gusto. Torta ideale da mangiare anche a colazione!
Frullare nel mixer lo zucchero e le uova con un pizzico di sale. Continuare a frullare versando l’olio e l’acqua, quindi unire le farine a cui avrete incorporato il lievito, la vanillina e la scorza grattugiata del limone. In alternativa al mixer, amalgamare a mano il composto in una ciotola con una frusta o con una forchetta.
Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata, quindi cuocere in forno statico a 180 °C per 30 minuti. Lasciare raffreddare, poi spolverizzare con un po’ di zucchero a velo.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.