Torta al cocco e lime: un dolce squisito e freschissimo, da servire dopo una cenetta leggera.
Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Unire le uova, il latte di cocco e il cocco rapè. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito e la scorza del lime grattugiata.
Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere in forno per 30 – 35 minuti a 180 °C.
Torta al cocco e lime: un dolce squisito e freschissimo, da servire dopo una cenetta leggera.
Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Unire le uova, il latte di cocco e il cocco rapè. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito e la scorza del lime grattugiata.
Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere in forno per 30 – 35 minuti a 180 °C.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.