La super whoopie è la torta perfetta da fare se avete una festa di compleanno (magari dei vostri figli!) o anche da portare ad una festa. Golosissimo pan di Spagna al cacao con crema alle fragole. Vi prometto che conquisterete tutti gli invitati, dal più grande al più piccolo!
Per 6 persone:
Per la crema
Montare l’uovo con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, lo yogurt e il latte, sempre mescolando. Incorporare la farina con il sale e il bicarbonato e completare con il cacao. Stendere l’impasto su una placca rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180°C per 12 minuti.
Per la crema: ammollare la colla di pesce nell’acqua. Scaldare qualche cucchiaio di panna con il miele e spegnere il fuoco. A parte montare la panna restante. Strizzare la gelatina poi, a fuoco spento, scioglierla nella panna riscaldata. Incorporare anche il latte condensato e unire il tutto alla panna montata, mescolando dal basso verso l’alto, finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Tagliare le fragole a pezzettini e incorporarle alla panna delicatamente. Tagliare il pan di Spagna in 2 in senso orizzontale e farcirlo con la crema alle fragole creando un sandwich. Completare con lo zucchero a velo e lasciar riposare in frigo per qualche ora prima di servire la vostra super whoopie.
La super whoopie è la torta perfetta da fare se avete una festa di compleanno (magari dei vostri figli!) o anche da portare ad una festa. Golosissimo pan di Spagna al cacao con crema alle fragole. Vi prometto che conquisterete tutti gli invitati, dal più grande al più piccolo!
Per 6 persone:
Per la crema
Montare l’uovo con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, lo yogurt e il latte, sempre mescolando. Incorporare la farina con il sale e il bicarbonato e completare con il cacao. Stendere l’impasto su una placca rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180°C per 12 minuti.
Per la crema: ammollare la colla di pesce nell’acqua. Scaldare qualche cucchiaio di panna con il miele e spegnere il fuoco. A parte montare la panna restante. Strizzare la gelatina poi, a fuoco spento, scioglierla nella panna riscaldata. Incorporare anche il latte condensato e unire il tutto alla panna montata, mescolando dal basso verso l’alto, finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Tagliare le fragole a pezzettini e incorporarle alla panna delicatamente. Tagliare il pan di Spagna in 2 in senso orizzontale e farcirlo con la crema alle fragole creando un sandwich. Completare con lo zucchero a velo e lasciar riposare in frigo per qualche ora prima di servire la vostra super whoopie.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.