Le alici fresche sono un pesce gustoso e sano. Noi in famiglia ne siamo ghiotti in qualsiasi modo si presentino… Nella piadina alla romagnola, fritte, oppure semplicemente scottate in forno con un po’ di olio, vino e aceto.
Per 4 persone:
Pulire e sciacquare le acciughe e rosolarle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini un po’ interi e un po’ tagliati a metà, il prezzemolo, il sale e poi sfumare con il vino.
Lessare gli spaghetti e, quando sono cotti, scolarli e saltarli in padella con il sugo. Completare con il pepe.
Le alici fresche sono un pesce gustoso e sano. Noi in famiglia ne siamo ghiotti in qualsiasi modo si presentino… Nella piadina alla romagnola, fritte, oppure semplicemente scottate in forno con un po’ di olio, vino e aceto.
Per 4 persone:
Pulire e sciacquare le acciughe e rosolarle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini un po’ interi e un po’ tagliati a metà, il prezzemolo, il sale e poi sfumare con il vino.
Lessare gli spaghetti e, quando sono cotti, scolarli e saltarli in padella con il sugo. Completare con il pepe.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.