Seppioline ripiene

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Seppioline ripiene: non fatevi scoraggiare dal lavoro di riempimento, non è per niente difficile.

Ingredienti

Per 2 persone:

  • 400g di seppioline  surgelate già pulite
  • 6 falde di pomodorini secchi sott’olio
  • 2 fette di pane in cassetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi

Procedimento

Mettere nel mixer i pomodorini secchi con il prezzemolo, il pane, i pinoli, i capperi e un po’ dell’olio dei pomodorini.

Frullare fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Ricavare delle palline e inserirle nelle seppioline scongelate velocemente sotto l’acqua corrente, poi sistemare le seppioline farcite sulla placca foderata di carta forno.

Cuocere a 180° C per circa 10 minuti.

Servire guarnendo a piacere con qualche foglia di prezzemolo.

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  • 1 cucchiaio di capperi

Procedimento

Mettere nel mixer i pomodorini secchi con il prezzemolo, il pane, i pinoli, i capperi e un po’ dell’olio dei pomodorini.

Frullare fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Ricavare delle palline e inserirle nelle seppioline scongelate velocemente sotto l’acqua corrente, poi sistemare le seppioline farcite sulla placca foderata di carta forno.

Cuocere a 180° C per circa 10 minuti.

Servire guarnendo a piacere con qualche foglia di prezzemolo.

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