Seppioline ripiene: non fatevi scoraggiare dal lavoro di riempimento, non è per niente difficile.
Per 2 persone:
Mettere nel mixer i pomodorini secchi con il prezzemolo, il pane, i pinoli, i capperi e un po’ dell’olio dei pomodorini.
Frullare fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Ricavare delle palline e inserirle nelle seppioline scongelate velocemente sotto l’acqua corrente, poi sistemare le seppioline farcite sulla placca foderata di carta forno.
Cuocere a 180° C per circa 10 minuti.
Servire guarnendo a piacere con qualche foglia di prezzemolo.
Seppioline ripiene: non fatevi scoraggiare dal lavoro di riempimento, non è per niente difficile.
Per 2 persone:
Mettere nel mixer i pomodorini secchi con il prezzemolo, il pane, i pinoli, i capperi e un po’ dell’olio dei pomodorini.
Frullare fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Ricavare delle palline e inserirle nelle seppioline scongelate velocemente sotto l’acqua corrente, poi sistemare le seppioline farcite sulla placca foderata di carta forno.
Cuocere a 180° C per circa 10 minuti.
Servire guarnendo a piacere con qualche foglia di prezzemolo.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.