Le barrette di riso soffiato sono buonissime, un comfort food a cui non si può rinunciare.
Provate a prepararle in casa, non solo ne trarrete una grandissima soddisfazione, ma saprete anche con che cosa sono fatte!
Per 8 persone:
Fondere separatamente il cioccolato al latte e il cioccolato bianco a bagnomaria, oppure a fuoco dolcissimo con un goccio di acqua. Mescolare il cioccolato bianco fuso con il riso soffiato, trasferirlo in una teglia quadrata (o rettangolare) rivestita di carta forno. Livellarlo bene ricoprendolo con un foglio di carta forno e schiacciando con le mani.
Lasciarlo a riposo in frigorifero, in modo che si indurisca. Toglierlo quindi dal frigo, sformarlo e nella stessa teglia rivestita con altra carta forno versare metà del cioccolato al latte. Appoggiare la tavoletta di riso soffiato sopra al cioccolato al latte ancora morbido, per poi ricoprirla con l’altra metà del cioccolato al latte.
In questo modo, la tavoletta di riso soffiato si troverà tra due strati di cioccolato al latte. Far raffreddare come si deve, prima di servire tagliato a quadrotti.
Le barrette di riso soffiato sono buonissime, un comfort food a cui non si può rinunciare.
Provate a prepararle in casa, non solo ne trarrete una grandissima soddisfazione, ma saprete anche con che cosa sono fatte!
Per 8 persone:
Fondere separatamente il cioccolato al latte e il cioccolato bianco a bagnomaria, oppure a fuoco dolcissimo con un goccio di acqua. Mescolare il cioccolato bianco fuso con il riso soffiato, trasferirlo in una teglia quadrata (o rettangolare) rivestita di carta forno. Livellarlo bene ricoprendolo con un foglio di carta forno e schiacciando con le mani.
Lasciarlo a riposo in frigorifero, in modo che si indurisca. Toglierlo quindi dal frigo, sformarlo e nella stessa teglia rivestita con altra carta forno versare metà del cioccolato al latte. Appoggiare la tavoletta di riso soffiato sopra al cioccolato al latte ancora morbido, per poi ricoprirla con l’altra metà del cioccolato al latte.
In questo modo, la tavoletta di riso soffiato si troverà tra due strati di cioccolato al latte. Far raffreddare come si deve, prima di servire tagliato a quadrotti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.