Per 4 persone:
• 2 patate dolci grandi
• 150 g di brie
• 50 g di burro
• latte qb
• 1/2 cucchiaino di cannella
• sale
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi.
Lessarle in abbondante acqua salata e, quando sono morbide, scolarle e schiacciarle con la forchetta.
Mescolarle con il burro, un po’ di sale, un pizzico di cannella (se vi piace!) e un goccio di latte.
Si può servire il purè caldo accompagnandolo con il brie a parte, oppure si può tagliare il formaggio a pezzettini e mescolarlo con le patate in modo che si sciolga un po’.
Per 4 persone:
• 2 patate dolci grandi
• 150 g di brie
• 50 g di burro
• latte qb
• 1/2 cucchiaino di cannella
• sale
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi.
Lessarle in abbondante acqua salata e, quando sono morbide, scolarle e schiacciarle con la forchetta.
Mescolarle con il burro, un po’ di sale, un pizzico di cannella (se vi piace!) e un goccio di latte.
Si può servire il purè caldo accompagnandolo con il brie a parte, oppure si può tagliare il formaggio a pezzettini e mescolarlo con le patate in modo che si sciolga un po’.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.