L’abbinata della ricotta delicata e dello speck dal sapore deciso rende unica questa pasta.
Per 4 persone:
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
In un padellino unto di olio tostare le fette di speck per qualche minuto, poi lasciare raffreddare in modo che diventino dure e croccanti.
Scolare la pasta (conservando l’acqua di cottura) e mescolarla in una ciotola con la ricotta, il grana e un po’ di acqua di cottura fino a creare una cremina.
Servire e completare ogni piatto con lo speck sbriciolato, una macinata di pepe e una foglia di basilico.
L’abbinata della ricotta delicata e dello speck dal sapore deciso rende unica questa pasta.
Per 4 persone:
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
In un padellino unto di olio tostare le fette di speck per qualche minuto, poi lasciare raffreddare in modo che diventino dure e croccanti.
Scolare la pasta (conservando l’acqua di cottura) e mescolarla in una ciotola con la ricotta, il grana e un po’ di acqua di cottura fino a creare una cremina.
Servire e completare ogni piatto con lo speck sbriciolato, una macinata di pepe e una foglia di basilico.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.