Penne al pesto piccante: questa pasta può essere gustata calda, ma è ottima anche fredda.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Preparare il pesto: mettere nel vaso del mixer i capperi, unire una manciata di foglie di prezzemolo, il basilico, il mezzo spicchio di aglio sbucciato e privato dell’anima centrale, l’olio e un pizzico di peperoncino.
Unire anche una fetta di mozzarella e tanta acqua di cottura della pasta quanto basta per rendere il pesto cremoso.
Scolare le penne.
Condirle con il pesto, aggiungere poi i pomodorini tagliati a metà e la mozzarella rimasta, a dadini.
Penne al pesto piccante: questa pasta può essere gustata calda, ma è ottima anche fredda.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Preparare il pesto: mettere nel vaso del mixer i capperi, unire una manciata di foglie di prezzemolo, il basilico, il mezzo spicchio di aglio sbucciato e privato dell’anima centrale, l’olio e un pizzico di peperoncino.
Unire anche una fetta di mozzarella e tanta acqua di cottura della pasta quanto basta per rendere il pesto cremoso.
Scolare le penne.
Condirle con il pesto, aggiungere poi i pomodorini tagliati a metà e la mozzarella rimasta, a dadini.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.