Montanarine
Ecco le mie montanarine. Mitiche, semplici e golose!
Il segreto per renderle ancora più irresistibili?! Usare solo ingredienti eccezionali! Come i dadini di mozzarella Santa Lucia.
Tatin al radicchio caramellato
Il meccanismo di “ribaltamento” della tatin mi ha sempre intimidita, il disastro è dietro l’angolo! Ma in questo caso la ricetta è davvero semplice e il risultato… Strepitoso!
Polpette di mortadella e pistacchi
Polpette di mortadella e pistacchi: hanno sempre un gran successo… Mi raccomando, friggetele all’ultimo momento in modo da mangiarle calde e croccanti!
Corn dog di astice
Ho visto preparare questo piatto ad una puntata di MasterChef USA, e me ne sono innamorata. Bisogna preparare una pastella molto densa, e ricoprire delle splendide code di astice. Potete comprare quelle precotte e surgelate che costano meno e sono sicuramente più pratiche.
Carpaccio di polpo
Avete mai preparato il carpaccio di polpo in casa? È davvero semplicissimo, provatelo!
Polpette di pesce
Queste polpette di pesce sono speciali, tritate il ripieno grossolanamente e assaporandole riuscirete a distinguere la consistenza dei calamari, delle cozze e di tutto quello che c’è dentro. Che bontà!
Zuppa alle vongole e zafferano
Zuppa alle vongole e zafferano: un primo piatto di mare gustosissimo che potete accompagnare con del pane tostato o dei crostini!
Tartare vegetariana alle melanzane e feta
Questa padellata di melanzane è ottima anche come contorno oppure su una bella bruschetta!
Tartare di manzo con avocado
La carne cruda si sposa perfettamente con l’avocado e con il piccante del rafano nella salsa. Questo piatto è un perfetto gioco di equilibri!