Provate la mousse di gorgonzola con bastoncini di carote e sedano.
Per 4 persone:
• 200 g di gorgonzola
• 100 ml di panna fresca
• sale
Unire nel vaso del frullatore a immersione il gorgonzola, la panna e un pizzico di
sale e frullarli fino a creare una mousse cremosa e morbida.
Servirla a piacere con verdure crude croccanti oppure con spicchi di pera.
Provate la mousse di gorgonzola con bastoncini di carote e sedano.
Per 4 persone:
• 200 g di gorgonzola
• 100 ml di panna fresca
• sale
Unire nel vaso del frullatore a immersione il gorgonzola, la panna e un pizzico di
sale e frullarli fino a creare una mousse cremosa e morbida.
Servirla a piacere con verdure crude croccanti oppure con spicchi di pera.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.