Mini quiche alle verdure

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Mini quiche alle verdure: un antipasto o uno stuzzichino perfetto per chi ama qualcosa di semplice, e allo stesso tempo bello da vedere.

Eh sì, i rotolini di verdure si trasformano in vere e proprie roselline. Insomma, gusto con un tocco di eleganza in più, perché a tavola anche l’occhio vuole la sua parte.

Ingredienti

Per 8 persone:

  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 100 ml di besciamella
  • 1 uovo
  • 25 gr di parmigiano
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Sale

Procedimento

Tagliare le verdure a lunghe fettine sottili e lessarle in acqua salata.

In una ciotola mescolare la besciamella con l’uovo e il parmigiano. Ritagliare dei dischi di sfoglia per andare a formare la base per le quiche e usarli per rivestire dei pirottini imburrati.

Sovrapporre un fettina di carota a una fettina di zucchina e arrotolare insieme, in modo da formare un unico rotolino.

Farcire ciascun cestino di sfoglia prima con un cucchiaio di besciamella e parmigiano, poi con un rotolino di verdure. Cuocere in forno a 200°C per circa 25 minuti.

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Tagliare le verdure a lunghe fettine sottili e lessarle in acqua salata.

In una ciotola mescolare la besciamella con l’uovo e il parmigiano. Ritagliare dei dischi di sfoglia per andare a formare la base per le quiche e usarli per rivestire dei pirottini imburrati.

Sovrapporre un fettina di carota a una fettina di zucchina e arrotolare insieme, in modo da formare un unico rotolino.

Farcire ciascun cestino di sfoglia prima con un cucchiaio di besciamella e parmigiano, poi con un rotolino di verdure. Cuocere in forno a 200°C per circa 25 minuti.

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