Melanzane gratinate light: una ricetta per “alleggerire” la cena portando un po’ di gioia a tavola!
Affettare le melanzane. Metterle sulla placca del forno foderata di carta forno condite con olio e sale e fare cuocere circa 20 minuti a 180 gradi ventilato.
Cuocere in un pentolino la passata di pomodoro con aglio, sale, zucchero e basilico.
Comporre le “lasagne” sporcando la base della teglia e componendo strati alternati con melanzane passata e parmigiano.
Finire con una girata di olio e cuocere a 180 gradi per 20 minuti a forno ventilato.
Melanzane gratinate light: una ricetta per “alleggerire” la cena portando un po’ di gioia a tavola!
Affettare le melanzane. Metterle sulla placca del forno foderata di carta forno condite con olio e sale e fare cuocere circa 20 minuti a 180 gradi ventilato.
Cuocere in un pentolino la passata di pomodoro con aglio, sale, zucchero e basilico.
Comporre le “lasagne” sporcando la base della teglia e componendo strati alternati con melanzane passata e parmigiano.
Finire con una girata di olio e cuocere a 180 gradi per 20 minuti a forno ventilato.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.