Happy Breakfast

Happy-Breakfast

Questa colazione aiuta ad iniziare la giornata nel migliore dei modi, colorata, fresca e gustosa! Piccolo consiglio: abbinatela con dei waffle e non ve ne pentirete!

Ingredienti

Per lo smoothie

  • 240 g di yogurt greco
  • 20 fragole
  • 6 cubetti di ghiaccio

Per 4 waffle

  • 175 g di farina
  • 100 g di burro + q.b. per ungere la macchinetta
  • 70 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiai abbondanti di sciroppo d’acero
  • 1 bustina di vanillina

Per la guarnizione

  • 120 g di yogurt greco
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero

Procedimento

Per i waffle, sbattere le uova in una ciotola, unire lo sciroppo d’acero, lo zucchero, il burro sciolto e la vanillina. In ultimo aggiungere la farina e mescolare fino ad avere una pastella liscia e densa.

Riscaldare la macchina per i waffle (se non l’avete, con lo stesso impasto si possono realizzare dei pancake, cuocendolo a cucchiaiate direttamente in una padella unta di burro). Quando la piastra è calda, spennellarla con del burro fuso e versare al centro un mestolo abbondante di composto. Chiudere la macchina e lasciare cuocere per circa 5 minuti, fino a quando il waffle non risulta ben dorato. Procedere così fino a esaurimento dell’impasto.

Per lo smoothie frullare le fragole, il ghiaccio e lo yogurt. Preparare la guarnizione aromatizzando lo yogurt con altro sciroppo d’acero e versare sui waffle ben caldi.

Potrebbero interessarti

Happy Breakfast

Happy-Breakfast

Questa colazione aiuta ad iniziare la giornata nel migliore dei modi, colorata, fresca e gustosa! Piccolo consiglio: abbinatela con dei waffle e non ve ne pentirete!

Ingredienti

Per lo smoothie

  • 240 g di yogurt greco
  • 20 fragole
  • 6 cubetti di ghiaccio

Per 4 waffle

  • 175 g di farina
  • 100 g di burro + q.b. per ungere la macchinetta
  • 70 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiai abbondanti di sciroppo d’acero
  • 1 bustina di vanillina

Per la guarnizione

  • 120 g di yogurt greco
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero

Procedimento

Per i waffle, sbattere le uova in una ciotola, unire lo sciroppo d’acero, lo zucchero, il burro sciolto e la vanillina. In ultimo aggiungere la farina e mescolare fino ad avere una pastella liscia e densa.

Riscaldare la macchina per i waffle (se non l’avete, con lo stesso impasto si possono realizzare dei pancake, cuocendolo a cucchiaiate direttamente in una padella unta di burro). Quando la piastra è calda, spennellarla con del burro fuso e versare al centro un mestolo abbondante di composto. Chiudere la macchina e lasciare cuocere per circa 5 minuti, fino a quando il waffle non risulta ben dorato. Procedere così fino a esaurimento dell’impasto.

Per lo smoothie frullare le fragole, il ghiaccio e lo yogurt. Preparare la guarnizione aromatizzando lo yogurt con altro sciroppo d’acero e versare sui waffle ben caldi.

Scopri anche

È uscito il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.