PER 1 KG DI GELATO
• 350 g di panettone
• 400 ml di panna fresca
• 50 g di zucchero
• 2 uova
Scaldare la panna in un pentolino con il panettone sbriciolato e mescolare fino a che il panettone non si è sfaldato. Fare raffreddare.
Intanto, separare gli albumi dai tuorli e montare questi ultimi con lo zucchero.
Aggiungerli al composto di panna.
Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente al composto mescolando dall’alto verso il basso per non smontarli.
Trasferire il tutto nello stampo da plumcake foderato di pellicola per alimenti e fare riposare in freezer per almeno una notte prima di gustare.
PER 1 KG DI GELATO
• 350 g di panettone
• 400 ml di panna fresca
• 50 g di zucchero
• 2 uova
Scaldare la panna in un pentolino con il panettone sbriciolato e mescolare fino a che il panettone non si è sfaldato. Fare raffreddare.
Intanto, separare gli albumi dai tuorli e montare questi ultimi con lo zucchero.
Aggiungerli al composto di panna.
Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente al composto mescolando dall’alto verso il basso per non smontarli.
Trasferire il tutto nello stampo da plumcake foderato di pellicola per alimenti e fare riposare in freezer per almeno una notte prima di gustare.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.