Se i gamberi sono molto grandi potete anche dividerli in due prima di foderarli con la pancetta. Saranno come delle ciliegie: una tira l’altra!
Per 4 persone:
• 12 gamberi sgusciati
• 12 fettine di pancetta affumicata
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 1 uovo
• semi di sesamo qb
Tagliare la sfoglia a striscioline larghe circa 2 cm.
Disporre su ogni strisciolina di sfoglia una fetta di pancetta e un gambero.
Arrotolare il gambero e fasciarlo con la pasta sfoglia.
Ripetere l’operazione per tutti i gamberi.
Spennellare con l’uovo i fagottini disposti su una teglia foderata di carta forno, poi cospargerli di semi di sesamo.
Cuocere in forno a 180 ° C per una decina di minuti e servire ben caldi su un piatto da portata.
Se i gamberi sono molto grandi potete anche dividerli in due prima di foderarli con la pancetta. Saranno come delle ciliegie: una tira l’altra!
Per 4 persone:
• 12 gamberi sgusciati
• 12 fettine di pancetta affumicata
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 1 uovo
• semi di sesamo qb
Tagliare la sfoglia a striscioline larghe circa 2 cm.
Disporre su ogni strisciolina di sfoglia una fetta di pancetta e un gambero.
Arrotolare il gambero e fasciarlo con la pasta sfoglia.
Ripetere l’operazione per tutti i gamberi.
Spennellare con l’uovo i fagottini disposti su una teglia foderata di carta forno, poi cospargerli di semi di sesamo.
Cuocere in forno a 180 ° C per una decina di minuti e servire ben caldi su un piatto da portata.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.