Un piatto ricco di ingredienti e sapori! Non sarà la ricetta più leggera di tutte, ma non importa, la prova costume è passata! Vi sfido a farlo in 15 minuti ma vi avverto, non sarà affatto facile!
Piccolo trucchetto per non fare annerire il guacamole: sistematelo in una ciotolina, livellatelo per bene e copritelo con la pellicola per alimenti a contatto diretto con la superficie!
Per 6 persone:
Per la marinatura:
Per il Guacamole:
Per la panna acida:
Affettare le cipolle e i peperoni.
Far rosolare la carne con poco olio e qualche ciuffo di rosmarino: mettere prima il pollo, poi aggiungere lo scamone che avrà una cottura più breve.
Nel frattempo in un’altra padella rosolare con poco olio anche le cipolle e i peperoni, per 5 minuti.
Prelevare la carne, tagliarla a striscette e trasferirla nella padella con i peperoni e la cipolla. Sfumare con la marinatura e fare insaporire il tutto per altri 5 minuti. Aggiustare di sale.
Per la salsa guacamole: frullare la polpa dell’avocado, il cipollotto tagliato a pezzi, il pomodoro, il succo del limone e un pizzico di sale fino a ottenere una crema. Assaggiare ed eventualmente aggiustare il sapore in base ai gusti.
Per la panna acida: mescolare la panna con un goccio di succo di limone e un pizzico di sale. Le due salse vanno preparate il giorno prima e conservate in frigorifero coperte da una pellicola trasparente.
Scaldare in forno le tortillas e farcirle con la carne, qualche fetta di pomodoro, la panna acida e il guacamole.
Questa ricetta, insieme a moltissime altre, la trovate anche sul mio nuovo libro che potete acquistare qui!
Un piatto ricco di ingredienti e sapori! Non sarà la ricetta più leggera di tutte, ma non importa, la prova costume è passata! Vi sfido a farlo in 15 minuti ma vi avverto, non sarà affatto facile!
Piccolo trucchetto per non fare annerire il guacamole: sistematelo in una ciotolina, livellatelo per bene e copritelo con la pellicola per alimenti a contatto diretto con la superficie!
Per 6 persone:
Per la marinatura:
Per il Guacamole:
Per la panna acida:
Affettare le cipolle e i peperoni.
Far rosolare la carne con poco olio e qualche ciuffo di rosmarino: mettere prima il pollo, poi aggiungere lo scamone che avrà una cottura più breve.
Nel frattempo in un’altra padella rosolare con poco olio anche le cipolle e i peperoni, per 5 minuti.
Prelevare la carne, tagliarla a striscette e trasferirla nella padella con i peperoni e la cipolla. Sfumare con la marinatura e fare insaporire il tutto per altri 5 minuti. Aggiustare di sale.
Per la salsa guacamole: frullare la polpa dell’avocado, il cipollotto tagliato a pezzi, il pomodoro, il succo del limone e un pizzico di sale fino a ottenere una crema. Assaggiare ed eventualmente aggiustare il sapore in base ai gusti.
Per la panna acida: mescolare la panna con un goccio di succo di limone e un pizzico di sale. Le due salse vanno preparate il giorno prima e conservate in frigorifero coperte da una pellicola trasparente.
Scaldare in forno le tortillas e farcirle con la carne, qualche fetta di pomodoro, la panna acida e il guacamole.
Questa ricetta, insieme a moltissime altre, la trovate anche sul mio nuovo libro che potete acquistare qui!
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.