Questi crostini sono come le ciliegie. Uno tira l’altro!
Sgranare la salsiccia e mescolarla con lo stracchino in una ciotola aiutandosi con un cucchiaio. Deve diventare un composto omogeneo.
Tagliare la baguette a metà. Eliminare in entrambe le parti la mollica lasciando intatta la crosta, ci si può aiutare con le mani e un coltello.
Farcire completamente l’interno della baguette con il mix di salsiccia e formaggio. Tagliare a fette spesse un dito la baguette ripiena.
Scaldare una padella unta di olio, aggiungere gli aghi di rosmarino e rosolare le fette di pane farcito su entrambi i lati fino a che il pane non è croccante e la salsiccia cotta.
Questi crostini sono come le ciliegie. Uno tira l’altro!
Sgranare la salsiccia e mescolarla con lo stracchino in una ciotola aiutandosi con un cucchiaio. Deve diventare un composto omogeneo.
Tagliare la baguette a metà. Eliminare in entrambe le parti la mollica lasciando intatta la crosta, ci si può aiutare con le mani e un coltello.
Farcire completamente l’interno della baguette con il mix di salsiccia e formaggio. Tagliare a fette spesse un dito la baguette ripiena.
Scaldare una padella unta di olio, aggiungere gli aghi di rosmarino e rosolare le fette di pane farcito su entrambi i lati fino a che il pane non è croccante e la salsiccia cotta.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.