Questi crostini super sfiziosi sono perfetti come antipasto veloce e pieno di sapore.
Per 4 persone:
• 8 crostini di pane di segale
• 150 g di lardo
• 1 ciuffo di rosmarino (una decina di aghi circa)
• ½ spicchio di aglio
Mettere nel frullatore il lardo, il rosmarino e l’aglio e frullare fino a ottenere una crema.
Si può fare la stessa operazione anche a mano con il coltello, ma in questo caso il composto risulterà più grossolano.
Tostare il pane e spalmare su ogni fetta un po’ di paté.
Servire i crostini tiepidi.
In alternativa, portare in tavola il pane tostato e il pâté a parte.
Attenzione: se il pane è bollente il paté si scioglie.
Questi crostini super sfiziosi sono perfetti come antipasto veloce e pieno di sapore.
Per 4 persone:
• 8 crostini di pane di segale
• 150 g di lardo
• 1 ciuffo di rosmarino (una decina di aghi circa)
• ½ spicchio di aglio
Mettere nel frullatore il lardo, il rosmarino e l’aglio e frullare fino a ottenere una crema.
Si può fare la stessa operazione anche a mano con il coltello, ma in questo caso il composto risulterà più grossolano.
Tostare il pane e spalmare su ogni fetta un po’ di paté.
Servire i crostini tiepidi.
In alternativa, portare in tavola il pane tostato e il pâté a parte.
Attenzione: se il pane è bollente il paté si scioglie.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.