Basta dare un’occhiata agli ingredienti per capire quanto buona sia questa crostata. Mascarpone, ricotta e cioccolato sono un mix davvero irresistibile!
Stendere la frolla con il mattarello e foderare una tortiera unta sulla base e sui bordi. Tenere da parte un po’ di impasto che servirà per la decorazione.
Tritare grossolanamente il cioccolato con un coltello.
Mescolare il mascarpone con la ricotta e lo zucchero, poi unire le scaglie di cioccolato.
Riempire con la farcia la tortiera e completare con la frolla messa da parte e tagliata a strisce formando il tipico motivo della crostata.
Cuocere per 30 minuti a 180 °C.
Questa ricetta e tante altre, le trovate sul mio nuovo libro “Le ricette salvacena” che potete acquistare qui!
Basta dare un’occhiata agli ingredienti per capire quanto buona sia questa crostata. Mascarpone, ricotta e cioccolato sono un mix davvero irresistibile!
Stendere la frolla con il mattarello e foderare una tortiera unta sulla base e sui bordi. Tenere da parte un po’ di impasto che servirà per la decorazione.
Tritare grossolanamente il cioccolato con un coltello.
Mescolare il mascarpone con la ricotta e lo zucchero, poi unire le scaglie di cioccolato.
Riempire con la farcia la tortiera e completare con la frolla messa da parte e tagliata a strisce formando il tipico motivo della crostata.
Cuocere per 30 minuti a 180 °C.
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