Cavolfiore alla curcuma

cavolfiore-alla-curcuma

Ingredienti

Per 6 persone:

  • 1 testa di cavolfiore
  • 2 cucchiai di curcuma
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

Tagliare il cavolfiore in modo da ricavare delle cimette piccole e senza gambo.

Metterli in una ciotola e condire con la curcuma, l’olio e il sale, mescolando fino a che non prendono un bel colore giallo.

Sistemarli su una teglia foderata da carta forno ed infornare per 25 minuti a 180 °C o fino a che le cimette non sono ben abbrustolite.

Potrebbero interessarti

Cavolfiore alla curcuma

cavolfiore-alla-curcuma

Ingredienti

Per 6 persone:

  • 1 testa di cavolfiore
  • 2 cucchiai di curcuma
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

Tagliare il cavolfiore in modo da ricavare delle cimette piccole e senza gambo.

Metterli in una ciotola e condire con la curcuma, l’olio e il sale, mescolando fino a che non prendono un bel colore giallo.

Sistemarli su una teglia foderata da carta forno ed infornare per 25 minuti a 180 °C o fino a che le cimette non sono ben abbrustolite.

Scopri anche

È uscito il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.