L’unione di un pesce ricco e polposo come la coda di rospo con il sapore deciso e salato del prosciutto crudo è perfetta ed esteticamente davvero sfiziosa: bianco, rosso e un filo di verde dell’erba cipollina.
Per 4 persone:
Tagliare la coda di rospo in 4 parti, ricavandone dei tocchetti più corti dei classici bastoncini di pesce, infarinarli e cuocerli in padella con un filo d’olio, in modo da farli dorare.
Nel frattempo stendere le fette di prosciutto e tagliarle a striscioline.
Salare il pesce, adagiare su ogni tocchetto 1-2 fili di erba cipollina e avvolgere il tutto con una striscia di prosciutto crudo.
L’unione di un pesce ricco e polposo come la coda di rospo con il sapore deciso e salato del prosciutto crudo è perfetta ed esteticamente davvero sfiziosa: bianco, rosso e un filo di verde dell’erba cipollina.
Per 4 persone:
Tagliare la coda di rospo in 4 parti, ricavandone dei tocchetti più corti dei classici bastoncini di pesce, infarinarli e cuocerli in padella con un filo d’olio, in modo da farli dorare.
Nel frattempo stendere le fette di prosciutto e tagliarle a striscioline.
Salare il pesce, adagiare su ogni tocchetto 1-2 fili di erba cipollina e avvolgere il tutto con una striscia di prosciutto crudo.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.