Bocconcini di coda di rospo

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L’unione di un pesce ricco e polposo come la coda di rospo con il sapore deciso e salato del prosciutto crudo è perfetta ed esteticamente davvero sfiziosa: bianco, rosso e un filo di verde dell’erba cipollina.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 500 g di coda di rospo
  • 150 g di prosciutto crudo
  • farina
  • erba cipollina
  • olio extravergine
  • sale

Procedimento

Tagliare la coda di rospo in 4 parti, ricavandone dei tocchetti più corti dei classici bastoncini di pesce, infarinarli e cuocerli in padella con un filo d’olio, in modo da farli dorare.

Nel frattempo stendere le fette di prosciutto e tagliarle a striscioline.

Salare il pesce, adagiare su ogni tocchetto 1-2 fili di erba cipollina e avvolgere il tutto con una striscia di prosciutto crudo.

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Tagliare la coda di rospo in 4 parti, ricavandone dei tocchetti più corti dei classici bastoncini di pesce, infarinarli e cuocerli in padella con un filo d’olio, in modo da farli dorare.

Nel frattempo stendere le fette di prosciutto e tagliarle a striscioline.

Salare il pesce, adagiare su ogni tocchetto 1-2 fili di erba cipollina e avvolgere il tutto con una striscia di prosciutto crudo.

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