Ho voluto provare questi biscotti più che altro per curiosità, e devo dire che mi hanno conquistato grazie alla loro friabilità e a quel gusto a metà tra il dolce e il salato.
Lavorare la maionese con il burro sciolto e lo zucchero. Aggiungere la farina e impastare il tutto con le mani.
Formare dei rotoli di impasto dai quali ricavare delle palline. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno, schiacciandole leggermente con i rebbi di una forchetta.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.
Ho voluto provare questi biscotti più che altro per curiosità, e devo dire che mi hanno conquistato grazie alla loro friabilità e a quel gusto a metà tra il dolce e il salato.
Lavorare la maionese con il burro sciolto e lo zucchero. Aggiungere la farina e impastare il tutto con le mani.
Formare dei rotoli di impasto dai quali ricavare delle palline. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno, schiacciandole leggermente con i rebbi di una forchetta.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.