Per 4 persone:
• 1 sedano rapa
• 200 g di pangrattato
• 100 g di farina
• 100 g di parmigiano
• 2 uova
• noce moscata qb
• olio di semi per friggere
• sale
Sbucciare il sedano rapa (io di solito uso il pelapatate). Tagliarlo a fette alte
1 cm e poi dividere ogni fetta a metà.
Sbollentare le fette di sedano rapa per circa 2 minuti in acqua bollente salata
e fare intiepidire.
Mescolare il pangrattato, il parmigiano e una grattugiata di noce moscata. Sbattere le uova.
Passare ogni fetta di sedano rapa prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel mix di pangrattato. Friggere in abbondante olio bollente e servire subito.
Per 4 persone:
• 1 sedano rapa
• 200 g di pangrattato
• 100 g di farina
• 100 g di parmigiano
• 2 uova
• noce moscata qb
• olio di semi per friggere
• sale
Sbucciare il sedano rapa (io di solito uso il pelapatate). Tagliarlo a fette alte
1 cm e poi dividere ogni fetta a metà.
Sbollentare le fette di sedano rapa per circa 2 minuti in acqua bollente salata
e fare intiepidire.
Mescolare il pangrattato, il parmigiano e una grattugiata di noce moscata. Sbattere le uova.
Passare ogni fetta di sedano rapa prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel mix di pangrattato. Friggere in abbondante olio bollente e servire subito.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.