Un piatto goloso da mangiare rigorosamente con le mani!
Per la panatura, frullare in un mixer il parmigiano con il pane e il rosmarino. Passare le costolette nell’uovo e poi nella panatura, schiacciandola bene per farla aderire. Pulire i carciofi (come spiegato a pag. 126), tagliarli a fet- tine e impanarli allo stesso modo.
Cuocere il tutto in forno, con un filo di olio extravergine, a 200 °C per circa 10 minuti, oppure friggerli in padella in abbondante olio di semi bollente.
Un piatto goloso da mangiare rigorosamente con le mani!
Per la panatura, frullare in un mixer il parmigiano con il pane e il rosmarino. Passare le costolette nell’uovo e poi nella panatura, schiacciandola bene per farla aderire. Pulire i carciofi (come spiegato a pag. 126), tagliarli a fet- tine e impanarli allo stesso modo.
Cuocere il tutto in forno, con un filo di olio extravergine, a 200 °C per circa 10 minuti, oppure friggerli in padella in abbondante olio di semi bollente.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.