Costolette d’agnello impanate

Un piatto goloso da mangiare rigorosamente con le mani!

Ingredienti

  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 400 g di pane casereccio
  •  rosmarino qb
  • 10 costolette di agnello
  • 1 uovo
  • 4 carciofi
  • olio extravergine (oppure olio per friggere)

Procedimento

Per la panatura, frullare in un mixer il parmigiano con il pane e il rosmarino. Passare le costolette nell’uovo e poi nella panatura, schiacciandola bene per farla aderire. Pulire i carciofi (come spiegato a pag. 126), tagliarli a fet- tine e impanarli allo stesso modo.

Cuocere il tutto in forno, con un filo di olio extravergine, a 200 °C per circa 10 minuti, oppure friggerli in padella in abbondante olio di semi bollente.

Potrebbero interessarti

Costolette d’agnello impanate

Un piatto goloso da mangiare rigorosamente con le mani!

Ingredienti

  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 400 g di pane casereccio
  •  rosmarino qb
  • 10 costolette di agnello
  • 1 uovo
  • 4 carciofi
  • olio extravergine (oppure olio per friggere)

Procedimento

Per la panatura, frullare in un mixer il parmigiano con il pane e il rosmarino. Passare le costolette nell’uovo e poi nella panatura, schiacciandola bene per farla aderire. Pulire i carciofi (come spiegato a pag. 126), tagliarli a fet- tine e impanarli allo stesso modo.

Cuocere il tutto in forno, con un filo di olio extravergine, a 200 °C per circa 10 minuti, oppure friggerli in padella in abbondante olio di semi bollente.

Scopri anche

È uscito il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.