Quest’anno niente tacchino per il Giorno del ringraziamento! Ma ho approfittato di questa giornata speciale per preparare una ricetta diversa da solito. Una deliziosa anatra ai mandarini cinesi.
Ho cotto al puntino questa ricetta grazie al termometro MEATER 2 Plus, è veramente unico! Lo trovare QUI
Portare ad ebollizione due volte i mandarini cinesi immergendoli in acqua bollente. Ciò eliminerà l’amaro. Condire con sale e pepe l’anatra, tagliare gli scalogni in quattro. Preparare il ripieno mescolando metà dei mandarini con gli scalogni, alloro, salvia e un po’ di olio. Riempire l’anatra e chiuderla con stecchini, quindi spalmare burro e olio. Cuocere in forno a 200 gradi per mezz’ora, controllando la temperatura con il termometro MEATER 2 Plus.
Mentre l’anatra cuoce, tagliare a metà i mandarini rimasti e unirli a cipolla, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano. Regolare di sale e pepe, quindi aggiungere il composto alla teglia dell’anatra dopo la prima cottura. Sfumare con il vino bianco e cospargere lo zucchero di canna sull’anatra per favorire la caramellizzazione. Riporre in forno per circa una mezz’ora. Quando il piatto sarà pronto, il termometro MEATER 2 Plus ti invierà una notifica direttamente sull’app del telefono.
#adv #MEATER2 #MEATERmade #MEATER
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Mentre l’anatra cuoce, tagliare a metà i mandarini rimasti e unirli a cipolla, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano. Regolare di sale e pepe, quindi aggiungere il composto alla teglia dell’anatra dopo la prima cottura. Sfumare con il vino bianco e cospargere lo zucchero di canna sull’anatra per favorire la caramellizzazione. Riporre in forno per circa una mezz’ora. Quando il piatto sarà pronto, il termometro MEATER 2 Plus ti invierà una notifica direttamente sull’app del telefono.
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«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.