Non temete che i gamberi risultino troppo conditi, abbondate pure di sale e pepe. Il carapace li proteggerà, lasciando un delizioso aroma alla polpa.
Per 4 persone:
• 400 g di gamberi con il guscio
• insalata a piacere qb
• 1 spicchio di aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Rosolare l’aglio in una padella con un po’ di olio, poi unire i gamberi con il carapace.
Condire con abbondante sale e pepe e cuocerli a fuoco vivo per pochi minuti.
Servire subito con una bella insalata a fianco.
Il trucco: per non perdere di vista lo spicchio d’aglio ed eliminarlo facilmente a fine cottura, infilzarlo con uno stuzzicadenti.
Non temete che i gamberi risultino troppo conditi, abbondate pure di sale e pepe. Il carapace li proteggerà, lasciando un delizioso aroma alla polpa.
Per 4 persone:
• 400 g di gamberi con il guscio
• insalata a piacere qb
• 1 spicchio di aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Rosolare l’aglio in una padella con un po’ di olio, poi unire i gamberi con il carapace.
Condire con abbondante sale e pepe e cuocerli a fuoco vivo per pochi minuti.
Servire subito con una bella insalata a fianco.
Il trucco: per non perdere di vista lo spicchio d’aglio ed eliminarlo facilmente a fine cottura, infilzarlo con uno stuzzicadenti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.