Capesante gratinate

Ingredienti

Per 2-3 persone:

• 6 capesante
• 1 arancia non trattata
• 50 g di pistacchi
• 50 g di burro
• 50 g di pangrattato
• sale

Procedimento

Staccare le capesante dal guscio, lavarle accuratamente e riposizionarle sulla loro conchiglia anch’essa ben lavata.
Tritare i pistacchi e mescolarli con il pangrattato.

Distribuire questa panure sulle capesante, irrorare con il burro sciolto e completare con la scorza di arancia grattugiata e un pizzico di sale.

Gratinare in forno a 220 °C per circa 5 minuti fino a che le capesante non sono cotte e il pangrattato ben tostato.

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Staccare le capesante dal guscio, lavarle accuratamente e riposizionarle sulla loro conchiglia anch’essa ben lavata.
Tritare i pistacchi e mescolarli con il pangrattato.

Distribuire questa panure sulle capesante, irrorare con il burro sciolto e completare con la scorza di arancia grattugiata e un pizzico di sale.

Gratinare in forno a 220 °C per circa 5 minuti fino a che le capesante non sono cotte e il pangrattato ben tostato.

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