Linguine al ragù di triglie

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Linguine al ragù di triglie: questo ragù piace proprio a tutti, ed in più le triglie sono il pesce preferito di Eleonora.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 350 g di linguine
  • 350 g di filetti di triglia
  • carota 1
  • cipollotto 1
  • costa di sedano 1
  • concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • rosmarino q.b.
  • olio EVO
  • sale

Procedimento

Tritare sedano, carota e cipollotto e rosolarli in una padella con un po’ di olio.

Intanto lessare la pasta in acqua salata bollente.

Aggiungere le triglie, ben pulite e diliscate, e fare rosolare per qualche minuto. Unire il concentrato di pomodoro, un mestolo di acqua di cottura della pasta e il rosmarino.

Cuocere per circa 5 minuti, poi mescolare il pesce, che immediatamente si romperà come un ragù.

Scolare le linguine tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e saltarle in padella con il sugo, aggiungendo eventualmente altra acqua di cottura.

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  • 350 g di linguine
  • 350 g di filetti di triglia
  • carota 1
  • cipollotto 1
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  • concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • rosmarino q.b.
  • olio EVO
  • sale

Procedimento

Tritare sedano, carota e cipollotto e rosolarli in una padella con un po’ di olio.

Intanto lessare la pasta in acqua salata bollente.

Aggiungere le triglie, ben pulite e diliscate, e fare rosolare per qualche minuto. Unire il concentrato di pomodoro, un mestolo di acqua di cottura della pasta e il rosmarino.

Cuocere per circa 5 minuti, poi mescolare il pesce, che immediatamente si romperà come un ragù.

Scolare le linguine tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e saltarle in padella con il sugo, aggiungendo eventualmente altra acqua di cottura.

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