West toast

West-toast

West toast: salato con salmone, robiola e mango o dolce con mascarpone robiola e frutti di bosco? Quale preferite?

Ingredienti

Per il toast salato:

  • 2 fette di pane in cassetta ai 5 cereali
  • 1 mango
  • 100 g di salmone affumicato
  • 150 g di robiola
  • basilico q.b.
  • olio EVO
  • sale e pepe rosa

 

Per il toast dolce:

  • pan brioche 2 fette
  • mascarpone 100 g
  • robiola 100 g
  • frutti di bosco 100 g
  • zucchero di canna q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • menta q.b.
  • cannella q.b.
  • burro q.b.

Procedimento

Per il toast dolce, mettere il pane in una padella con po’ di burro e un cucchiaio di zucchero di canna. Quando incomincia a caramellare girare il pane in modo che diventi dolce e croccante da entrambi i lati.

Fare una crema mescolando robiola e mascarpone, un cucchiaio di zucchero di canna e un pizzico di cannella. Spalmare il toast caramellato con la crema e decorarlo con i frutti di bosco e lo zucchero a velo.

Guarnire con alcune foglioline di menta.

 

Per il toast salato, tostare in padella le fette di pane con un goccio di olio. Mantecare la robiola in una ciotola con un filo di olio, pepe rosa e un pizzico di sale.

Pelare il mango con il pelapatate e, sempre con il pelapatate o con un coltellino affilato, tagliare delle fettine lunghe e sottili di polpa, arrotolandole in modo da ricavare delle roselline.

Spalmare la crema sul pane caldo e decorare con roselline di mango e altrettante roselline fatte con fettine di salmone arrotolate.

Completare con pepe rosa e guarnire con alcune foglioline di basilico.

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West toast: salato con salmone, robiola e mango o dolce con mascarpone robiola e frutti di bosco? Quale preferite?

Ingredienti

Per il toast salato:

  • 2 fette di pane in cassetta ai 5 cereali
  • 1 mango
  • 100 g di salmone affumicato
  • 150 g di robiola
  • basilico q.b.
  • olio EVO
  • sale e pepe rosa

 

Per il toast dolce:

  • pan brioche 2 fette
  • mascarpone 100 g
  • robiola 100 g
  • frutti di bosco 100 g
  • zucchero di canna q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • menta q.b.
  • cannella q.b.
  • burro q.b.

Procedimento

Per il toast dolce, mettere il pane in una padella con po’ di burro e un cucchiaio di zucchero di canna. Quando incomincia a caramellare girare il pane in modo che diventi dolce e croccante da entrambi i lati.

Fare una crema mescolando robiola e mascarpone, un cucchiaio di zucchero di canna e un pizzico di cannella. Spalmare il toast caramellato con la crema e decorarlo con i frutti di bosco e lo zucchero a velo.

Guarnire con alcune foglioline di menta.

 

Per il toast salato, tostare in padella le fette di pane con un goccio di olio. Mantecare la robiola in una ciotola con un filo di olio, pepe rosa e un pizzico di sale.

Pelare il mango con il pelapatate e, sempre con il pelapatate o con un coltellino affilato, tagliare delle fettine lunghe e sottili di polpa, arrotolandole in modo da ricavare delle roselline.

Spalmare la crema sul pane caldo e decorare con roselline di mango e altrettante roselline fatte con fettine di salmone arrotolate.

Completare con pepe rosa e guarnire con alcune foglioline di basilico.

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