Il wasabi, piccante e fresco, con gli spaghetti è stata una vera rivelazione!
Rosolare l’aglio con l’olio e il peperoncino.
Fare raffreddare un po’ il soffritto e poi aggiungere il wasabi e un goccio d’acqua di cottura della pasta in modo che si sciolga.
Cuocere gli spaghetti, scolarli molto al dente e finire la cottura in padella mantecandoli con il sughetto.
Completare con il prezzemolo tritato.
Il wasabi, piccante e fresco, con gli spaghetti è stata una vera rivelazione!
Rosolare l’aglio con l’olio e il peperoncino.
Fare raffreddare un po’ il soffritto e poi aggiungere il wasabi e un goccio d’acqua di cottura della pasta in modo che si sciolga.
Cuocere gli spaghetti, scolarli molto al dente e finire la cottura in padella mantecandoli con il sughetto.
Completare con il prezzemolo tritato.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.