Involtini di tacchino ripieni

involtini-tacchino

Questi involtini di tacchino sono dolci, golosi e facilissimi da preparare! Un’ottima alternativa a chi non vuole mangiare l’agnello per Pasqua.

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 150 g di pancetta
  • 30 g di burro
  • 6 castagne cotte e sottovuoto
  • 4 fette di tacchino
  • farina q.b.
  • rosmarino q.b.
  • marsala secco q.b.
  • olio EVO
  • sale e pepe

Procedimento

Tritare la cipolla e rosolarla in padella con la pancetta e il burro. Aggiungere al soffritto le castagne sbriciolate e cuocere per qualche minuto in modo che si insaporisca il tutto. Salare e pepare.

Tagliare la carne e batterla per renderla sottile in modo da ricavare dei quadrati di circa 8-10 cm per lato.

Farcirli con un cucchiaio di ripieno di castagne e pancetta. Chiuderli come dei pacchettini fermandoli con lo spago da cucina.

Passarli nella farina e rosolarli in padella con l’olio e il rosmarino.

Quando sono rosolati su tutti i lati, sfumare con il Marsala e continuare la cottura a fuoco basso con il coperchio fino a che la salsa non si è addensata e il tacchino risulta ben cotto.

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  • 30 g di burro
  • 6 castagne cotte e sottovuoto
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  • marsala secco q.b.
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Procedimento

Tritare la cipolla e rosolarla in padella con la pancetta e il burro. Aggiungere al soffritto le castagne sbriciolate e cuocere per qualche minuto in modo che si insaporisca il tutto. Salare e pepare.

Tagliare la carne e batterla per renderla sottile in modo da ricavare dei quadrati di circa 8-10 cm per lato.

Farcirli con un cucchiaio di ripieno di castagne e pancetta. Chiuderli come dei pacchettini fermandoli con lo spago da cucina.

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