La versione salata del conosciutissimo dolce arrotolato! Ideale da servire come antipasto tagliato a fettine durante i vostri pranzi o cene natalizie.
In una padella, spezzettate la salsiccia in tanti piccoli pezzi, aggiungete quindi un filo d’olio, l’aglio e il pomodoro e fate rosolare fino a quando la salsiccia non è cotta quasi del tutto!
Aggiungete il formaggio e mescolate.
Successivamente, aprite la vostra sfoglia rotonda e farcitela al centro con la salsiccia precedentemente cotta!
Chiudete la sfoglia formando appunto uno strudel e spennellatelo con l’uovo.
Infornate a 180 °C per 20 minuti e servite!
La versione salata del conosciutissimo dolce arrotolato! Ideale da servire come antipasto tagliato a fettine durante i vostri pranzi o cene natalizie.
In una padella, spezzettate la salsiccia in tanti piccoli pezzi, aggiungete quindi un filo d’olio, l’aglio e il pomodoro e fate rosolare fino a quando la salsiccia non è cotta quasi del tutto!
Aggiungete il formaggio e mescolate.
Successivamente, aprite la vostra sfoglia rotonda e farcitela al centro con la salsiccia precedentemente cotta!
Chiudete la sfoglia formando appunto uno strudel e spennellatelo con l’uovo.
Infornate a 180 °C per 20 minuti e servite!
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.