Lasagne a cuore per San Valentino

lasagna-cuore

Ho sempre preferito passare la cena di San Valentino in casa. Trovo che sia più intima e romantica! Per chi come me facesse parte del team #CenaInCasa, ho preparato queste lasagne a forma di cuore con salmone, broccoli e burrata… Gustosissime! Voi come passerete la sera di San Valentino?

Ingredienti

  • 150 g salmone
  • 1/2 broccolo
  • 300 g burrata 
  • 8 sfoglie
  • olio q.b.
  • latte q.b.
  • sale q.b.
  • limone q.b.
  • 1 scalogno

Procedimento

Tagliare finemente lo scalogno. Tagliare a cubetti il salmone e dividere in piccoli ciuffi.

Trasferire tutto in una padella antiaderente con coperchio, aggiungere un filo d’olio e rosolare dolcemente.

Aggiungere quindi la burrata, mezzo bicchiere di latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustare di sale.

Con uno stampo da forno a forma di cuore, ritagliare le sfoglie.

Alla base dello stampo, riporre un velo di carta forno, quindi comporre gli strati della lasagna alternando  il composto precedentemente creato e la sfoglia a forma di cuore.

Infornare per 10/12 minuti a 180° C  e servire!

Per la video ricetta cliccate qui!

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Ingredienti

  • 150 g salmone
  • 1/2 broccolo
  • 300 g burrata 
  • 8 sfoglie
  • olio q.b.
  • latte q.b.
  • sale q.b.
  • limone q.b.
  • 1 scalogno

Procedimento

Tagliare finemente lo scalogno. Tagliare a cubetti il salmone e dividere in piccoli ciuffi.

Trasferire tutto in una padella antiaderente con coperchio, aggiungere un filo d’olio e rosolare dolcemente.

Aggiungere quindi la burrata, mezzo bicchiere di latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustare di sale.

Con uno stampo da forno a forma di cuore, ritagliare le sfoglie.

Alla base dello stampo, riporre un velo di carta forno, quindi comporre gli strati della lasagna alternando  il composto precedentemente creato e la sfoglia a forma di cuore.

Infornare per 10/12 minuti a 180° C  e servire!

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