Una gustosa ed equilibrata alternativa alla classica pasta! Se non l’avete ancora provata, vi consiglio di farlo!
Tritare il porro, tagliare a cubetti le zucchine e metterle in padella con un cucchiaio di olio.
Lessare i fusilli in acqua salata a bollore e scolare la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Unirli alle verdure e saltarli in padella per un minuto circa aggiungendo anche un po’ di acqua di cottura.
Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano. Mescolare vigorosamente per ottenere una salsa cremosa, completare con il pepe e servire!
Una gustosa ed equilibrata alternativa alla classica pasta! Se non l’avete ancora provata, vi consiglio di farlo!
Tritare il porro, tagliare a cubetti le zucchine e metterle in padella con un cucchiaio di olio.
Lessare i fusilli in acqua salata a bollore e scolare la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Unirli alle verdure e saltarli in padella per un minuto circa aggiungendo anche un po’ di acqua di cottura.
Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano. Mescolare vigorosamente per ottenere una salsa cremosa, completare con il pepe e servire!
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.