Porro e pancetta sono un abbinamento magico, ottimo anche come condimento per una pasta. Oggi però vi propongo un facile antipasto super ricco e gustoso!
Per 6 persone:
Tagliare i porri ad anelli e rosolarli in padella con la pancetta e pochissimo olio.
Trasferire il tutto in una ciotola, unire le uova, il sale, la noce moscata, il parmigiano e la panna.
Stendere la sfoglia in una tortiera tenendo sotto la sua carta forno, bucherellarla e versare la farcia.
Ripiegare i bordi verso l’interno e cuocere a 180 °C per circa 40 minuti.
Porro e pancetta sono un abbinamento magico, ottimo anche come condimento per una pasta. Oggi però vi propongo un facile antipasto super ricco e gustoso!
Per 6 persone:
Tagliare i porri ad anelli e rosolarli in padella con la pancetta e pochissimo olio.
Trasferire il tutto in una ciotola, unire le uova, il sale, la noce moscata, il parmigiano e la panna.
Stendere la sfoglia in una tortiera tenendo sotto la sua carta forno, bucherellarla e versare la farcia.
Ripiegare i bordi verso l’interno e cuocere a 180 °C per circa 40 minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.