Avete un aperitivo con amici e non sapete cosa preparare? Nessun problema, ho io la ricetta che fa al caso vostro! Queste rose golose non solo sono molto semplici da preparare, ma sono anche squisite e carinissime!
Per 6 persone:
In una ciotola sbattere le uova con la panna. Unire il formaggio grattugiato con la grattugia a fori larghi, aggiungere un pizzico di sale e completare con una cucchiaiata di senape.
Versare il composto nei pirottini a forma di rosa imburrati, riempiendoli per tre quarti, e infornare a 180 °C per una ventina di minuti. Se non avete a disposizione uno stampo di silicone a forma di rosa va bene anche quello classico dei muffin, imburrato.
Una volta raffreddate completamente, sformare le roselline, tagliarle in 2 come un sandwich e farcirle con rucola e bresaola.
Le rose-golose sono buone anche con salame, salmone o verdure grigliate. Terminare chiudendole con uno stecchino da aperitivo.
Avete un aperitivo con amici e non sapete cosa preparare? Nessun problema, ho io la ricetta che fa al caso vostro! Queste rose golose non solo sono molto semplici da preparare, ma sono anche squisite e carinissime!
Per 6 persone:
In una ciotola sbattere le uova con la panna. Unire il formaggio grattugiato con la grattugia a fori larghi, aggiungere un pizzico di sale e completare con una cucchiaiata di senape.
Versare il composto nei pirottini a forma di rosa imburrati, riempiendoli per tre quarti, e infornare a 180 °C per una ventina di minuti. Se non avete a disposizione uno stampo di silicone a forma di rosa va bene anche quello classico dei muffin, imburrato.
Una volta raffreddate completamente, sformare le roselline, tagliarle in 2 come un sandwich e farcirle con rucola e bresaola.
Le rose-golose sono buone anche con salame, salmone o verdure grigliate. Terminare chiudendole con uno stecchino da aperitivo.