Risotto Uramaki: è come un roll giapponese, scomposto, ed al posto dell’alga nori ho utilizzato un po’ di riso venere che darà una consistenza diversa a tutto il piatto!
Queste sono altre due ricette “Japan style”: ramen di pollo e tempura di gamberi e verdure
Per 4 persone:
Tritare lo scalogno e rosolarlo nella pentola col burro.
Unire il salmone tagliato a straccetti piccoli. Aggiungere il riso. Salare appena, far tostare, quindi sfumare con il brodo e portare a cottura il risotto.
Quando è pronto, spegnere il fuoco e mantecare col formaggio spalmabile e, se necessario, con altro brodo.
Prima di servire aggiungere l’avocado a cubetti e il riso Venere bollito.
Risotto Uramaki: è come un roll giapponese, scomposto, ed al posto dell’alga nori ho utilizzato un po’ di riso venere che darà una consistenza diversa a tutto il piatto!
Queste sono altre due ricette “Japan style”: ramen di pollo e tempura di gamberi e verdure
Per 4 persone:
Tritare lo scalogno e rosolarlo nella pentola col burro.
Unire il salmone tagliato a straccetti piccoli. Aggiungere il riso. Salare appena, far tostare, quindi sfumare con il brodo e portare a cottura il risotto.
Quando è pronto, spegnere il fuoco e mantecare col formaggio spalmabile e, se necessario, con altro brodo.
Prima di servire aggiungere l’avocado a cubetti e il riso Venere bollito.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.